Текущее время: 17 июн 2025 20:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1856 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс «Наори на PartsDirect»!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016 18:13 
Продавец НБ1

Nikolka писал(а):
С сайтом работать не приятно, где то шрифты огромные, где то мелкие, дизайн, цвета вырви глаз. Я конечно понимаю, технарям что крутят винты буду пофиг на внешний вид, но блииин. :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
У меня в фамилии буква "Ё" и при заполнении заявки в транспортную попросту буква убралась. Хорошо досмотрел, чё за?!
И последнее, мульт, мульт, мать его стоит столько же сколько и его доставка!!! Ну неужели нельзя отправлять почтой или другими дешевыми службами. Нафиг мне кормить транспортную из за 2 грам перевозки на 300 рублей?! ПочтойРоссии или аналогами вышло бы 50, максимум 100 рублей! :( Цены на доставку ваааапще не демократичные выходят. :kli_ny:

С марта внедряем редизайн на сайте, сейчас тестируем. Будет лучше, сайт по центру, больше информации, повысится юзабельность и т.д. Что касается доставки, Почта у нас в 50 рублей ну никак не вмещается(( Работаем над этим вопросом, очень важная тема для нас. С лета 2015 года ряд тарифов понизили - и на СДЭК, и на Мажор, на Почту было сильное снижение цен. Постараемся продолжить.

Звоните бесплатно на 8 800 505 28 05 или на 8 495 150 30 80;
Доставляем заказы в Москве день в день!
Подписывайтесь на нашу страничку в контакте - http://vk.com/partsdirect

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016 18:13 
Продавец НБ1

Сергей Вертьянов писал(а):
[s]Поставил себе оповещение на приход 417090 (DH82HM86). Сегодня, 08/02 приходит SMSка, что поступил товар. Захожу на сайт СРАЗУ и вижу - товар ожидается 11.02.
Хорошо я подстраховался и заказал у китайских друзей. Расстроен.[/s]

Видимо я попал в промежуточную стадию прихода на склад. Вопрос снят.

PS Оповещение удобно. Иногда всплывает товар, который со статусом под заказ 25 дней, а "вываливается" на прилавок в течении пары суток (заначка :-) ?)

Может товар в резерве был? Иногда что-то удаётся перекупить или потерянная поставка вдруг приходит, такое бывает..

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016 13:05 
Мастер

Кричать не буду :) , но почему на некоторый товар на сайте нет описания? Например ....http://www.partsdirect.ru/goods/416588/ и ни слова что данный переходник не работает со всеми любимым программатором EZP2010. А для более дорогих и брендовых он вообще и не нужен, они сами умеют 1,8в делать, так нафига тогда оно вообще надо? Зря потраченные деньги, и все из за отсутствия описания!

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016 14:40 
Мастер и Администратор

с чего вдруг он не работает с EZP2010 ???
работает

проверено кучу раз
и на скайпро работает и на tl866 работает

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016 15:16 

Maxim Skridonenko писал(а):
работает

проверено кучу раз

Ух ты, я тоже его прикупил для ezp2010 на будующее. Попадеться флэшка нужно попробовать. :du_ma_et:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016 15:23 
Продавец НБ1

Vlad56 писал(а):
Кричать не буду :) , но почему на некоторый товар на сайте нет описания? Например ....http://www.partsdirect.ru/goods/416588/ и ни слова что данный переходник не работает со всеми любимым программатором EZP2010. А для более дорогих и брендовых он вообще и не нужен, они сами умеют 1,8в делать, так нафига тогда оно вообще надо? Зря потраченные деньги, и все из за отсутствия описания!

Про EZP2010 ответили выше. На счёт описания, проблема небольшая есть, постепенно дозаполним.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016 18:03 
Мастер

В связи с новыми артикулами вида AA142031 стало затруднительно пользоваться оповещением. Потому что если в оповещении ввести артикул AA142031 то ничего не введётся. И только из адресной строки можно догадаться о том, что надо вводить артикул 347895.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016 20:32 

Валерий Филяев (DaveGibson) зато когда вводишь G6-1000, а далее фильтр "клавиатура" , то аж 49 предложений с клавиатурами :-)
Фигня, что одна и та же .... таким образом, я полагяю, и появились артикулы вида AA142031 == виртуальные :cool_cool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016 21:21 
Мастер

работает

проверено кучу раз

конкретно именно эти твои работают на EZP2010? Максим опиши. что нужно сделать, чтоб это случилось. Может кто еще попробует, может реально просто мне не повезло и попался брак, хотя люди утверждают. что работать так не должно именно на этом программаторе!

Последний раз редактировалось Vlad56 18 фев 2016 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016 09:32 

Добрый день, коллеги!
У меня EZP2010 и именно такой переходник. Проверил на личном опыте - работает!! Единственное, что не работает - это детект флешки, надо вручную выставлять, а так пишет и читает без проблем. Нареканеий нет

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016 14:59 
Мастер

работает

проверено кучу раз

всеж хотелось уточнить, именно эти переходники, работают на этом программаторе? мне удалось достигнуть адекватного поведения только впаяв по питанию входу стаба керамики на 1мкф, иначе оно просто как рулетка попал схватило выставилось напруга все читает, не попал не успевает застабилизировать соответственно ошибка микросхемы. Может это связано с программатором ревизией, у меня он один из первых, тоесть давно куплен. Но чтоб другие не мучались, надо бы все это исключить в изделии! Может использовать другую стабилизацию?

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2016 21:43 

:ad_min_v_duhe: :ad_min_v_duhe: :ad_min_v_duhe: БЛЯ.Ь...извините за мат,иначе порой сложно жить на свете. Конечно продаван всегда останется продаваном и все равно правило продавана "ВПАРИТЬ" всеравно останется в закромах его мозгов.
Имею дохлый чип 216-0774009 .Ну кончились у меня. Заказываю в партсе партию в стольник и там же он.Получаю,перед установкой смотрю датакод,о.уеваю с 1036 .Ужастно не хотел ставить. Заглянул на сайт,а там радостно на тебя смотрит 1439. Ну,думаю,возможно попалась гадость из партии и именно мне.Мало ли?А выхода нет,клиенту обещано выдать в 16.02.2016 ,во вторник. Ставлю - кина нет. Далее идет переписка:

"Добрый день. Вам необходимо отправить товар в жесткой упаковке ПОЧТОЙ РФ обратно нам по адресу 123007, Москва, ул. 4-я Магистральная, дом 5 для ООО "Элетрейд". Далее в личной кабинке на сайте в гарантийном обращении заполните поле для трек-номера. После получения трек-номера мы сделаем зачёт стоимости товара на баланс. Благодарим за обращение. Всего доброго.

Ибрагимов Заур<argus66@yandex.ru>16 фев. в 13:16
Друзья мои,я понимаю ваш юмор.
Я нахожусь в двух тысячах километрах от вас
PartsDirect<moiseev@partsdirect.ru>16 фев. в 12:51
Ваше обращение в систему жалоб и предложений PartsDirect #38384
"Товар 116806, ШК 1000036836245. Неисправность: откуда же вы взяли для меня этот 1036???Вы не представляете ,как подвели.Как я не хотел его ставить!!!Мне очень срочно нужен номый! Способ зачета: обмен "
обработано, сформирован ответ:

"Добрый день. Для обмена Вам необходимо приехать в один из наших магазинов. Если не будет обнаружено нарушений лишающих товар гарантии . Вам произведут обмен товара.
1) Нахимовский проспект д. 4
или
2) Пятницкое шоссе д 18, ТК Митинский радиорынок, 2-й этаж, павильон ?466.
Заранее создайте резерв через личную кабинку на интересующий товар.
При себе иметь товарный чек.
Спасибо за обращение. Всего доброго.
"
Думаю,хрен с ним,сейчас не до этого,отпущу клиента,потом разберусь с браком. Заказываю еще два чипа,сегодня получаю,обана,опять сурпрайз с тем же датакодом ,и опять на меня весело смотрит с сайта 1439)) . Тупо ввожу датакод 1036 в поиск,и вуаля.Спасибо сайту и Сметанкину персонально. Сметанкин,если дашь биос буду премного благодарен. Партсдирект - НЕЗАЧЁТ очень мягко говоря. И не говорите потом стандартную для продаванов фразу "все берут,но только ты жалуешься"

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2016 22:14 

Добавлю. Прошу прощения за эмоции .Фор Партсдирект.
За полтора месяца вы не отреагировали на обнаружение подлога Мастером,что привело меня к конфликтной ситуации с клиентом. Когда-то за такой пофигизм я перестал работать с Мастер-Маде. Я требую начисления разницы между тремя чипами 216-0774191 и 216-0774009 мне на баланс. Я заявляю,что это один из последних моих заказов в вашем магазине. Так продавцы теряют клиентов,так покупатель находит лучшие ходы .

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016 12:08 
Мастер

Заур Ибрагимов
Цитата:
Тупо ввожу датакод 1036 в поиск,и вуаля.Спасибо сайту и Сметанкину персонально.

А мине спасибо? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016 13:46 

shat(Дмитрий Шаталов) писал(а):
Заур Ибрагимов
Цитата:
Тупо ввожу датакод 1036 в поиск,и вуаля.Спасибо сайту и Сметанкину персонально.

А мине спасибо? :)

Спасибо Дмитрию Шаталову!! Гип-Гип))
И даже Партсдиректу спасибо.Так как именно такое хитромудрое поведение продавцов заставляет нас двигать прогресс вперед и искать лучшие пути и более выгодных поставщиков,равно как и надежные поставки делают нас (меня точно) ленивыми и готовыми покупать дорогие но качественные детали. Перейду на Китай. Залёты будут,но они будут мои и предсказуемые.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016 15:51 
Мастер

smetankin (Сметанкин Владимир) писал(а):
опять порадовали....
нашим коллегой на Probook 4520 был установлен 216-0774009

оказался перемарк из 216-0774191, прошивку то слепили, но неприятно же напороться на такое.... отреагируйте на сигнал :)

Вот и мне в начале февраля такое приехало, всё руки поглядеть не дотягивались... Что интересно, кристалл не пиленый, вместо стертой красочки награвировано новое название... Косячники млин...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016 16:47 
Мастер и Администратор

Dmitry-r (Rovbel Dmitry) писал(а):
Вот и мне в начале февраля такое приехало, всё руки поглядеть не дотягивались... Что интересно, кристалл не пиленый, вместо стертой красочки награвировано новое название... Косячники млин...

Вопрос, почему партс - косячники?
Я сам внимательно смотрел эти чипы и не нашёл никаких внешних косяков.
Я не думаю, что люди , работающие в партсе опытнее меня в этом вопросе.
от ошибок не застрахован никто!!!
Вопрос в другом, разве партс не соблюдает свои гарантийные обязательства?

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016 16:48 
Продавец НБ1

Заур Ибрагимов писал(а):
:ad_min_v_duhe: :ad_min_v_duhe: :ad_min_v_duhe: БЛЯ.Ь...извините за мат,иначе порой сложно жить на свете. Конечно продаван всегда останется продаваном и все равно правило продавана "ВПАРИТЬ" всеравно останется в закромах его мозгов.
Имею дохлый чип 216-0774009 .Ну кончились у меня. Заказываю в партсе партию в стольник и там же он.Получаю,перед установкой смотрю датакод,о.уеваю с 1036 .Ужастно не хотел ставить. Заглянул на сайт,а там радостно на тебя смотрит 1439. Ну,думаю,возможно попалась гадость из партии и именно мне.Мало ли?А выхода нет,клиенту обещано выдать в 16.02.2016 ,во вторник. Ставлю - кина нет. Далее идет переписка:

"Добрый день. Вам необходимо отправить товар в жесткой упаковке ПОЧТОЙ РФ обратно нам по адресу 123007, Москва, ул. 4-я Магистральная, дом 5 для ООО "Элетрейд". Далее в личной кабинке на сайте в гарантийном обращении заполните поле для трек-номера. После получения трек-номера мы сделаем зачёт стоимости товара на баланс. Благодарим за обращение. Всего доброго.

Ибрагимов Заур<argus66@yandex.ru>16 фев. в 13:16
Друзья мои,я понимаю ваш юмор.
Я нахожусь в двух тысячах километрах от вас
PartsDirect<moiseev@partsdirect.ru>16 фев. в 12:51
Ваше обращение в систему жалоб и предложений PartsDirect #38384
"Товар 116806, ШК 1000036836245. Неисправность: откуда же вы взяли для меня этот 1036???Вы не представляете ,как подвели.Как я не хотел его ставить!!!Мне очень срочно нужен номый! Способ зачета: обмен "
обработано, сформирован ответ:

"Добрый день. Для обмена Вам необходимо приехать в один из наших магазинов. Если не будет обнаружено нарушений лишающих товар гарантии . Вам произведут обмен товара.
1) Нахимовский проспект д. 4
или
2) Пятницкое шоссе д 18, ТК Митинский радиорынок, 2-й этаж, павильон ?466.
Заранее создайте резерв через личную кабинку на интересующий товар.
При себе иметь товарный чек.
Спасибо за обращение. Всего доброго.
"
Думаю,хрен с ним,сейчас не до этого,отпущу клиента,потом разберусь с браком. Заказываю еще два чипа,сегодня получаю,обана,опять сурпрайз с тем же датакодом ,и опять на меня весело смотрит с сайта 1439)) . Тупо ввожу датакод 1036 в поиск,и вуаля.Спасибо сайту и Сметанкину персонально. Сметанкин,если дашь биос буду премного благодарен. Партсдирект - НЕЗАЧЁТ очень мягко говоря. И не говорите потом стандартную для продаванов фразу "все берут,но только ты жалуешься"

Заур, здравствуйте!
Приносим вам извинения за то, что возникла такая неприятная ситуация. По датакоду вопрос поняли, осталась старая фотография на сайте, она действительно не соответствовала реальным датакодам.

По чипу 116806 Mobility Radeon HD 5470, 216-0774009 100-CG2407 100-CG2543 в заказе 15333798. Вы оформляли заказ 7 февраля и заказ забирали в нашем магазине на Нахимовском проспекте (видимо вызывали туда транспортную компанию), поэтому при ответе на обращение мы предложили вам приехать за обменом снова в наш магазин. Извините, это не юмор, просто отталкивались от информации в последнем заказе.

Заур Ибрагимов писал(а):
Добавлю. Прошу прощения за эмоции .Фор Партсдирект.
За полтора месяца вы не отреагировали на обнаружение подлога Мастером,что привело меня к конфликтной ситуации с клиентом. Когда-то за такой пофигизм я перестал работать с Мастер-Маде. Я требую начисления разницы между тремя чипами 216-0774191 и 216-0774009 мне на баланс. Я заявляю,что это один из последних моих заказов в вашем магазине. Так продавцы теряют клиентов,так покупатель находит лучшие ходы .

По поводу разницы в стоимости чипов, это какие-то другие проблемные заказы? Мы готовы ещё раз извинится перед вами, если наши чипы вас огорчили. Извините пожалуйста. Готовы вам сделать компенсацию, но нужны подробности. Предлагаю написать мне на почту pereverzev@partsdirect.ru подробное описание ситуации, я разберусь и сделаю вам компенсацию.

В будущем, если возникает ситуация, которая не удовлетворяет вас своим результатам, напишите пожалуйста в кабинет директора на сайте (см. скрин), всегда оперативно разбираемся со всеми нестандартными вопросами, стараемся всё решать в пользу покупателей. Ещё раз извините.

Изображение

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016 16:51 
Продавец НБ1

smetankin (Сметанкин Владимир) писал(а):
опять порадовали....
нашим коллегой на Probook 4520 был установлен 216-0774009

оказался перемарк из 216-0774191, прошивку то слепили, но неприятно же напороться на такое.... отреагируйте на сигнал :)

Дмитрий, здравствуйте! Извините за проблему, вы оформляли обращение по гарантии? Если да, напишите номер обращения, если нет, то номер заказа, будем разбираться с партией товара, снимем с продаж, если найдем косяки.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016 17:54 
Мастер и Супермодератор

Алексей. писал(а):
Я не думаю, что люди , работающие в партсе опытнее меня в этом вопросе.
от ошибок не застрахован никто!!!Вопрос в другом, разве партс не соблюдает свои гарантийные обязательства?

Да тут нужны не просто гарантийные обязательства - информация об этом чипе возникает не первый раз.
Почему бы не сделать вот как-то так
http://www.recomb-omsk.ru/index.php?productID=6135

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016 18:13 
Мастер

Алексей. писал(а):

Потому что проигнорили и не удосужились в течение более чем месяца проверить открыто выложенную инфу в этой теме о несоответствии товара.

Алексей. писал(а):

А что их искать? Единственный косяк, что вместо надписи красочкой 216-0774191 по мановению волшебных китайских ручек появилась надпись гравировкой 216-0774009, а остальное всё чинно-благородно. Только от этого 009-ми эти чипы, как мы видим в теме, не стали.

Partsdirect писал(а):
Если да, напишите номер обращения, если нет, то номер заказа, будем разбираться с партией товара, снимем с продаж, если найдем косяки.

Аркадию и Геннадию всё что нужно скинул. Самый лучший вариант - подарить один чип (тот, что именно с гравировочкой, а то может китайцы всего всякого с одинаковым датакодом намешали) НБ1-Сервису и подождать от них результата. И можно это было сделать после первого же поста о перемарке, не получилось бы столько негатива. Но это просто мои мысли, не подумайте, что я как-то учу вас работать..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016 18:22 
Продавец НБ1

Алексей. писал(а):

Потому что проигнорили и не удосужились в течение более чем месяца проверить открыто выложенную инфу в этой теме о несоответствии товара.

Согласен, тему просто пропустили и вовремя не увидели, пока информация уже не дошла до нас по другим источникам. Если не трудно - пишите сюда чаще, тогда информация попадает к тем, кто принимает решения:

Изображение

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016 19:27 
Продавец НБ1

В данный момент пришла партия чипов 216-0774009 из AMD. Датакод 15+, нью. На сайте они появятся примерно с понедельника. Если кто-то столкнулся с кривым датакодом, прошу писать обращение по гарантии, вернём деньги, а вы сможете перезаказать чип.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016 16:07 

А что у вас с поиском на сайте? Я набираю например А1398 и мне вылезает огромное количество всякой хрени, не имеющей никакого отношения к маку. Матрицы 15.6, бп на асус, hdd 2.5
И это уже давно так

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016 16:21 
Продавец НБ1

Yeee писал(а):
А что у вас с поиском на сайте? Я набираю например А1398 и мне вылезает огромное количество всякой хрени, не имеющей никакого отношения к маку. Матрицы 15.6, бп на асус, hdd 2.5
И это уже давно так

У меня при вводе "А1398" "По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте поиск запчасти по модели". Может другой запрос?

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016 16:23 
Продавец НБ1

Partsdirect писал(а):
Yeee писал(а):
И это уже давно так

У меня при вводе "А1398" "По вашему запросу ничего не найдено, попробуйте поиск запчасти по модели". Может другой запрос?

Разобрался, поиск выдаёт в начале совпадение по артикулам товара - http://joxi.ru/52av1GkuGxXqWA , далее уже ищет товар по неймингу. В данном случае запрос пересекается с артикулом товара, из-за этого небольшая неразбериха. Проблему можно решить, если пользоваться фильтрами слева.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016 02:21 

Понял о чем вы. НО:
1) есть левые позиции типа как на фото
2) при нажатии слева на категорию допустим "клавиатуры" пишется
По вашему запросу ничего не найдено,
попробуйте поиск запчасти по модели

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016 02:22 

фото не прикрепилось вот такое вылезает:
0KNB0-612BRU00 Клавиатура для ноутбука Apple A1398
фото Клавиатура для ноутбука Apple A1398
артикул AA134376

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016 08:48 

PartsDirect уберите к черту надпись доставка Почта РФ 200р, раздражает это вранье, в том же рекомбе если написано 200р то оно и будет 200р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016 09:28 

Мульты просто в мешочке это жесть, пол часа ноги выравнивал.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1856 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа