Текущее время: 14 июл 2025 03:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1856 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 62  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016 15:39 

в филиале люди тормозят от такого кол-ва.
Марки к языку прилипают :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016 15:59 
Продавец НБ1

Много букв про новый дизайн.

Почему мы решили его переделать? Потому что накопился целый ряд критических ошибок, как с технической точки зрения, так и в плане юзабельности. Мы 5 лет получали от пользователей различные пожелания по сайту, многое внедряли, в итоге код превратился в огромный тормозящий набор букв. В итоге, когда речь зашла об оптимизации работы сайта, решили одним выстрелом двух зайцев убить - это и оптимизация кода, и изменение дизайна - помните, как старый сайт налево уезжал всегда?- решили в том числе. Ну и мы на месте не сидели, кол-во пользователей на сайте в сравнении с 3-мя - 4-мя годами ранее изменился в разы, речь о десятках тысяч пользователей в сутки, нужно было тоже своевременно отреагировать.

Сам дизайн делали не школьники, а вполне себе компетентные товарищи, которые уже выпустили не один десяток всеми нами известных интернет-магазинов. Это не значит, что всё красиво, мы в танке и никого не слышим, это не так. Но давайте по факту. Жалобы есть, их примерно штук 20-30 набралось, причём большинство в духе "не нравится". Честно говоря, шансов, что после внедрения диза нового сайта мы не услышим ни одной отрицательной реакции, практически не было изначально.

По ошибкам. У нас большая конфа внутри компании, в которой онлайн переписываются программеры, дизайнеры, верстальщики и манагеры, все жалобы и пожелания заносятся в специальный трекер задач. Для понимания расклад на 18 апреля 2016 года:

Незавершённых ошибок сайта: 56 штук;
Незавершённых ошибок личного кабинета: 8 штук;
Пожеланий по доработке/изменению разных деталей сайта: 35 штук;
Уже исправленно багов: 256;

Списки постоянно обновляются, масштаб работы можете представить сами - это не хвастовство, это в ответ тем товарищам, которые думают, что мы никого не слышим. Слышим сильнее, чем вы думаете.

Теперь по основным рабочим моментам:

1. Каталог товаров - http://take.ms/Yx1hH - он не сильно изменился, информация о наличии, все фильтры, сортировки и выборки - всё практически как раньше;
2. Карточка товара - http://take.ms/c3Agq - добавлены модули. Для чего? Для того, чтобы сконцентрировать внимание пользователя на конкрентной информации, будь то доставка или характеристики. В старой вариации было "всё в кучу" и огромное кол-во звонков с вопросом "есть ли товар в наличии" сподвигнул нас к выделению этой информации, более того, это работает, о чём говорит изменившаяся статистика тематики телефонных звонков от покупателей. Этот модуль карточки товара управляем вручную, в данный момент мы копим статистику, чтобы далее с помощью метрики оценить, какой из модулей пользуется повышенным спросом пользователей, чтобы позже отсортировать эти модели в порядке популярности от самого востребованного до самого невостребованного, вплоть до полного убирания этого модуля из карточки;
3. Разделы категорий на сами категории и на поиск по бренду/модели - http://take.ms/jg3ut, эффективный инструмент, то есть левая часть направлена на профессионалов, например, на НБ1-форумчан, правый раздел - чистая розница. И оба раздела работают достаточно эффективно, опять же, ошибки фиксим, совместимость наполняем.
4. Поисковая выдача - http://take.ms/MDcel - проблема понятна, решаем. Скоро решим.
5. Окошко после нажатия кнопки "купить" - http://take.ms/DCnTK - от части да, назойливо, но мы копим статистику. Это позволит нам вынести решение относительно вопроса "Оставлять или убрать".
6. Корзина и процедура оформления заказа из корзины - всё в прежнем варианте, без особых изменений - http://take.ms/bP7Uq
7. Личный кабинет - убрали весь старый колхоз с разными шрифтами, кнопками и дизайнами. Сделали один понятный, большие кнопки, продуманный функционал - http://take.ms/xx86j - в целом всё похоже на старый, только более понятно и юзабельно.
8. Главная страница сайта - http://www.partsdirect.ru/ - чисто информативная функция, может раздражать скроллинг, с другой стороны, для чего она нужна с точки зрения старого пользователя? Там общая информация, которая интересна новичку, старые пользователи работают с карточкой и каталогом на сайте. Опять же, если на главную ведёт закладка в браузере, можно переделать ссылку на сюда - http://www.partsdirect.ru/all/ - сразу будете попадать в выбор категорий, возможно, кому-то будет удобнее.

Ещё раз 2 основных мысли:

1. Критикуя предлагай - есть конструктивное замечание, описывайте подробно, коллегиально взвесим ценность идеи и внедрим, если идея стоящая;
2. Сайт управляем - любой модуль, блок, раздел и т.п. - всё можно убрать/заменить/решить. В этом вопросе мы отталкиваемся не от эмоций, а от цифр;

Надеюсь, смог более-менее прояснить нашу позицию по актуальному вопросу. Всем хорошего дня, спасибо, что прочитали до конца.

Звоните бесплатно на 8 800 505 28 05 или на 8 495 150 30 80;
Доставляем заказы в Москве день в день!
Подписывайтесь на нашу страничку в контакте - http://vk.com/partsdirect

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016 16:13 
Мастер

Цитата:
5. Окошко после нажатия кнопки "купить" - http://take.ms/DCnTK - от части да, назойливо, но мы копим статистику. Это позволит нам вынести решение относительно вопроса "Оставлять или убрать".

по дизайну ничего, привыкнем...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016 17:22 
Мастер и Администратор

1. Нанять десяток телепатов, которые будут составлять заказ, как только о нём подумали
2. Нанять пяток телепортЁров, которые будут отправлять товар на рабочее место мастера усилием мысли
3. Нанять одного пироманта, который будет решать вопросы с должниками
4. можно добавить в штат парочку гипнотизёров (для снижения цен закупки)
5. и одного экзорциста, который будет управлять всей этой шоблой... (идея Алексея Акодиса)
6. мне выписать премию за грамотную идею и 10% выдать Алексею Акодису за добавление идей

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016 17:35 
Продавец НБ1

:-) :-) :-)

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016 17:48 
Эксперт по матрицам

и одного экзорциста, который будет управлять всей этой шоблой...

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2016 20:12 
Мастер и Супермодератор

BlackDoc писал(а):
и одного экзорциста, который будет управлять всей этой шоблой...

... :cool_cool: ...+100500

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016 01:08 
Мастер и Администратор

И обязательно в придачу к гипнотизёру хотя бы одного Регрессивного терапевта, а лучше пару...
Заглянем в прошлое... Регрессивная терапия — это метод, с помощью которого человек, погруженный в глубокий гипноз, способен заглянуть в далёкое или не далекое прошлое и притащить от туда парочку 216-0811000 новых , рабочих, оригинальных и не дорого, по ценам 1975го года, В то время курс доллара в СССР (1975 год) составлял 75 копеек. Он имел плавную тенденцию снижения к 60 копейкам.
И тогда партсдирект станет лучшим магазином мира

а теперь картинка

и это новый дизайн сайта

Изображение

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016 01:46 

Попробую немного конструктива, мне ваши ошибки не знакомы и о них я говорить не буду.

1) Мне и всем наверно пофигу, но по сравнению со старым, сайт выглядит УЖАСТНО ОЧЕНЬ МЕНЕЕ ППЦ КАК НЕ СОЛИДНО. Это ваше дело, мне как состоявшемуся клиенту не важно. Он очень похож на веб 1.0 сделанный школьником изучающим верстку по мануалам в интернете.

2) Контекстное меню. Я очень рад, что дизайнеры в курсе что черный на желтом - самый читаемый, но менюхи стали вообще не читаемыми, приходится долго вглядываться и водить курсором, что бы из столба текста выделить строки категорий. Раньше было то же не очень, но стало хуже и сильно.

3) Это круто что у вас теперь модная фича со скролом вниз. Вот только инфа которую можно уместить в 3х строках, теперь на 6 страницах.
Это модно, стильно, молодежно, но это нахрен не надо, мне как клиенту нужно максимально быстро скролить товары., но приходиться скролить 3!!! ****Ь 3 ЭКРАНА, что бы посмотреть расширенные хар-ки товара. За то я могу посмотреть стоимость доставки и как я могу расплатиться, на этапе, ****дь выбора товара. ОНО ТАМ НАДО, я еще характеристик не видел, а вы мне уже рассказываете, как я могу перевести вам деньги?! Это - бесполезное говно, доставка рассчитывается по мере оформления заказа, когда кол-во и объем заказа высчитан. Какой мне толк, знать, сколько стоит доставить резистор, если я еще 5 насосов, 4 магнетрона и 10 резиновых проставок в унитаз у вас покупаю.

4) Наличие в разных магазинах не показывается в списке. Это провал вообще.

5) Всплывающие окно справа вверху за... далбывает.

6) Окно всплывающие при добавление в корзину навевает мысль получить лицензию на гладкоствол.

Я хз, кто эти люди, что делали вам сайт, интересно посмотреть на другие их работы. У вас был обычный интерфейс, вполне себе информативный, емкий, пусть не без греха. Вам сделали НЕ информативный, полупустой, растянутый как хрен слона интерфейс, который еще дико назойливо заталкивает вам не нужную в текуший момент или вообще инфу, товары и прочие охренительные истории.

ПС, про косяк с развертыванием заказов в ЛК уже писал.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016 07:23 

А ваши супердизайнеры не додумались резиновый шаблон сделать, дабы на мобильных смотреть?
На лицо все признаки "хотим новых клиентов", а старые и так никуда не денутся.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016 10:02 
Мастер

Абсолютно согласен с ReasonX, своими буквами писать не хватает времени. Подобное новомодное говно со скроллом на 6 листов вниз еще с полгода назад сделал у себя на сайте Альфабанк, думал привыкну, ан нет, до сих пор жутко неудобно, и откровенно противно что-то искать на их сайте. Благо приходится делать это крайне редко!
А вот с вашим сайтом приходится работать ПОСТОЯННО! Но вам как-то, видимо, пофиг, что люди работают, по вашей точке зрения, видимо, мастера должны тратить время на привыкание к тому г., что вы там у себя наворотили. Было б не так - могли бы даже в условиях полной переделки оставить вариант перехода на тему оформления, максимально сходную со старым дизайном, пусть даже не 1 в 1.
А пока вы там думаете, оставлять вам очередное всплывающее говноокошечко или нет, вкупе с дико неудобным сайтом, поиском, заваленным однотипными позициями, "отвечающими за совместимость", и еще кучкой неудобств приходится серьезно задумываться о поиске альтернативных поставщиков даже по тем товарным позициям, приоритетность которых у вас еще недавно не вызывала сомнений. И, думаю, далеко не только я так думаю :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016 21:34 

Partsdirect писал(а):
Leo22 писал(а):
Жалоба. Заказ №15727457 от 06.03.2016. Нужен был шлейф матрицы для HP g62-450er. Нашел, купил.
Ушла матрица и 3-вольтовая линия платы.
"артикул 337454
HP G6032EA, HP G62, HP G62-120ER, HP G62-229WM, HP G62-369TX, HP G62-450ER, HP G62-a05ER, HP G62-a10EM, HP G62-a10ER, HP G62-a14ER полный список 100%-совместимых моделей, отвечаем"
Объясняю. Шлейф, подходящий к HP G62-a05ER, не может подходить к HP G62-450ER, т.к. у них распиновка наоборот. И 19В попадает на 3,3 линию.
Как будем выходить из ситуации?
Фото прилагаю.
http://s017.radikal.ru/i416/1604/86/87711908bf49.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1604/f9/624b216ca261.jpg
http://i075.radikal.ru/1604/d5/58ffaa97944c.jpg

Как обычно - оформляйте обращение по гарантии в ЛК на сайте, всё решим. Это быстрее, чем если постить жалобы на форуме.

Вот что интересно: забили все модели буков в описание, чтобы заработать. Слово "отвечаем" видимо тоже. А за что отвечаете? Что толку от возврата денег за шлейф, если убытков на 8+ тыс. Наверное, перестану закупаться в партсе..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016 22:02 
Мастер и Администратор

Leo22 писал(а):
А за что отвечаете? Что толку от возврата денег за шлейф, если убытков на 8+ тыс.

Уважаемый Leo22, а КТО мешал Вам сравнить шлейфы при получении и ПЕРЕД подключением к ноутбуку? ОНИ ДАЖЕ ВНЕШНЕ РАЗНЫЕ!!!!!!! Я ничего не хочу говорить в защиту магазина партсдирект, но где должны быть глаза мастера ставящего шлейф?
Сам попадался на невнимательности
Алексей. писал(а):
Пришли микрухи MS3RZ !!!!!!!!! SY8208BQNC - MS3 - 3в , А ЗАКАЗЫВАЛИ ИМЕННО НА 5 ВОЛЬТ SY8208CQNC , мастер только на втором чипе пошёл расшифровывать маркировку и думать зачем ему на плате 3 вольта вместо 5и и откудО онО появляются на 5и вольтовой микросхеме

улыбнуло
Leo22 писал(а):
Наверное, перестану закупаться в партсе..

Интересно, а ГДЕ Вы будете закупаться? Есть варианты интернет магазинов лучше и честнее? или есть магазины где вам оплатят ваши воображаемые убытки? Вы прям до икоты напугали всех сотрудников партсдиректа ... теперь Вам положен персональный менеджер :)

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 00:54 

Partsdirect!!! Вы что наделали с дизайном? Вы на бабушек - старушек ориентируетесь? Зачем в описании товара все такое огромное??? Почему характеристики товара в самом низу? Ведь вначале человек смотрит краткое наименование товара, если все ок - характеристики, если с ними все ок - гарантию, наличие, а уж потом способы доставки и оплаты!!! Просьба скинуть ссылку на старый дизайн!!! Куча времени тратится на скроллинг при поиске товара в новом дизайне. Заранее благодарю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016 21:57 
Мастер

А может по старинке? Поиграем хоть в какую нибудь демократию? Я так понимаю, что все нововведения и дизайн и прочее были сделаны по просьбе трудящихся или для удобства ну и для увеличения объема продаж. Так вопрос достигнут результат или копаем не в том направлении? Сделайте голосовалку , примитивную и узнайте что хочет народ, по моему это не тот контенгент в общей массе, который надо воспитывать или перевоспитывать. уже поздно, вот уберитесь у мастера на столе. пусть самый лучший дизайнер это сделает по феншую, но работе капец. потому как ничего не будет найдено, так и это очень плохо сказывается на результат, раздражает. Сделайте так как просят люди и народ потянется!

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс «Наори на PartsDirect»!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016 13:20 

Прислали дорогущий флюс Shenmao с истекшим сроком годности
https://vk.com/thekardilab?z=photo-7722 ... 4186_13071
Эти ребята удивляют меня все больше

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016 14:51 

Я смотрю Partsdirect начал работать, как и продавцы с али. Отправка оплаченного товара в течении пяти дней. Похвально. Меняй те ка вы господа почтовое отделение или курьеров... :( или ещё кого нибудь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016 16:57 
Продавец НБ1

Дмитрий Анатольевич писал(а):
Я смотрю Partsdirect начал работать, как и продавцы с али. Отправка оплаченного товара в течении пяти дней. Похвально. Меняй те ка вы господа почтовое отделение или курьеров... :( или ещё кого нибудь...

А можно номерок заказа? Хотим разобраться, если действительно задержка с отправкой в 5 дней, вернём 100% стоимости доставки на ваш баланс. Заранее извиняемся за ситуацию.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016 17:02 
Продавец НБ1

Vlad56 писал(а):
А может по старинке? Поиграем хоть в какую нибудь демократию? Я так понимаю, что все нововведения и дизайн и прочее были сделаны по просьбе трудящихся или для удобства ну и для увеличения объема продаж. Так вопрос достигнут результат или копаем не в том направлении? Сделайте голосовалку , примитивную и узнайте что хочет народ, по моему это не тот контенгент в общей массе, который надо воспитывать или перевоспитывать. уже поздно, вот уберитесь у мастера на столе. пусть самый лучший дизайнер это сделает по феншую, но работе капец. потому как ничего не будет найдено, так и это очень плохо сказывается на результат, раздражает. Сделайте так как просят люди и народ потянется!

А где сделать такую голосовалку? На форуме - результат будет необъективным, т.к. на форуме аудитория, которая уже массово решила, что всё плохо. Результаты позитивные есть, что позволяет нам судить о том, что цель редизайна достигнута. Это объективно.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016 18:55 
Продавец НБ1

Я вот не пойму парт директа
Вам нужно звонить или что что бы вы отвечали?
Пишу письма на почту и в скайп а там как могила

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016 19:04 
Продавец НБ1

со скайпом все ясно а с почтой?

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016 19:04 

Partsdirect писал(а):

А можно номерок заказа? Хотим разобраться, если действительно задержка с отправкой в 5 дней, вернём 100% стоимости доставки на ваш баланс. Заранее извиняемся за ситуацию.

Пожалуйста, заказ №16414472 от 21.04.2016

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016 19:18 
Продавец НБ1

Eujen писал(а):
Я вот не пойму парт директа
Вам нужно звонить или что что бы вы отвечали?
Пишу письма на почту и в скайп а там как могила

От скайпа отказались, используйте пожалуйста следующие альтернативы телефону:

1. Контактная форма - http://www.partsdirect.ru/contacts/ - срок ответа - в течение рабочего дня (для не срочных вопросов, аля почта);
2. Онлайн-чат на сайте - http://take.ms/0iv1h - отвечаем быстрее, чем в скайп - это подойдет для срочных вопросов;

По телефону тоже звоните, всегда с радостью ответим на вопросы.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016 19:29 
Продавец НБ1

Partsdirect писал(а):

Пожалуйста, заказ №16414472 от 21.04.2016

Ситуация такая. 21 апреля вы оформили заказ в 10:45, в 10:47 пришла оплата, заказ ушёл на сборку, в 12 часов был собран - http://take.ms/AwrKC . Передан в Почту РФ утром следующего дня. Дальше заказ попал в обработку Почты РФ, там было 2 выходных дня, тем не менее общий срок этой обработки действительно занял 5 дней - с 22 по 26 число - http://take.ms/p18nF. Далее, смотрим на срок доставки, который автоматически рассчитался при оформлении заказа, ориентировочная дата доставки заказа - 7 мая - http://take.ms/Z9fho. Это говорит о том, что на текущий момент мы сроки доставки товара не нарушили. Если по справедливости, то мы готовы подождать 7 мая и если 7 мая заказ не придёт в ваше почтовое отделение - вернуть вам стоимость доставки на баланс. Если вы с таким подходом не согласны и считаете, что заявленные сроки нарушены - напишите. Я также сразу сделаю вам зачёт стоимости доставки на баланс, но буду считать это несправедливым исходом ситуации.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016 20:04 

Partsdirect писал(а):

Ситуация такая. 21 апреля вы оформили заказ в 10:45, в 10:47 пришла оплата, заказ ушёл на сборку, в 12 часов был собран - http://take.ms/AwrKC . Передан в Почту РФ утром следующего дня. Дальше заказ попал в обработку Почты РФ,

"Утро следующего дня" - это пятница 22.04, а почта отчиталась о приёме 26 апреля 2016, 06:54 - это вторник... Я же писал, меняйте почтовое отделение :) (много отдыхают) :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2016 12:07 
Мастер

Partsdirect писал(а):
На форуме - результат будет необъективным, т.к. на форуме аудитория, которая уже массово решила, что всё плохо

А вы не задумывались, почему аутитория массово так решила?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2016 23:19 
Мастер и Супермодератор

Dmitry-r (Rovbel Dmitry) писал(а):
А вы не задумывались,

...боюсь представить, что прочитаю однажды "на форуме одни прогревасты и рукожопые" ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2016 12:30 
Мастер и Администратор

Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
...боюсь представить, что прочитаю однажды "на форуме одни прогревасты и рукожопые" ...

неее не одни...
дядьмиша, мы то вроде нормальные

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2016 23:10 
Мастер и Супермодератор

Алексей. писал(а):
мы то вроде нормальные

..Алексей...дык я в этом и не сомневаюсь...я по постам вижу как люди на глазах умнеют..стало быть прогресс есть...
...но удручает такое вот обобщение ---->
Partsdirect писал(а):
А где сделать такую голосовалку? На форуме - результат будет необъективным, т.к. на форуме аудитория, которая уже массово решила, что всё плохо. Результаты позитивные есть, что позволяет нам судить о том, что цель редизайна достигнута. Это объективно.

...тем более слышать от компании с высокой репутацией... и да...судить должен Я( потребитель и пользователь услуг в широком смысле)...
...дизайн сайта вплотную приближается к потребительской рекламе на ТВ...ну там все ясно - все немытые, перхотные, с грибком..у всех течет изо всех щелей..короче, неудачники и ЛОХИ... к этой доктрине, по видимому, и приближается дизайнер сайта, забывая о том, что их покупатели не напомаженные девки уставшие от сэлфи...не душистые самцы с претензией на аристократическое происхождение, а своеобразная, образованная(от слова образование/учеба) часть населения, склонная к "залипанию" над дефектом в ночь...мозговым штурмам, поискам решений и даже алкоголизму...с которыми трудно просто говорить на отвлеченные темы, так как постоянно тема сползает на профессиональную.
Не буду рекламировать другие компании, хоть на Урале,хоть на Украине, хоть в Израиле, но их дизайн МАКСИМАЛЬНО информативен, как текст, так и графика...без лукавой заманухи..все конкретно по теме и ничего более...
...кстате, немного о цветовых предпочтениях..это в адрес дизайнеров..
..цитата об оранжевом:
"Это цвет людей, обладающих незаурядной интуицией и склонных к мечтательности. Они безумно любят блистать в любом обществе и находиться в центре внимания. Обладая многими способностями, такие люди, скорее всего, оригинальны, но не гениальны. Недостатки? Обратимся к старинной итальянской комедии масок - там оранжевый цвет означал лицемерие и притворство! Люди, у которых оранжевый цвет любимый, часто бывают непостоянными: своим лучшим другом такой человек скорее всего назовет того, с которым сошелся недавно. В любви они независимы и всегда готовы покорять новые миры!
Если вы предпочитаете персиковые оттенки, вы обладаете теми же качествами, что и "оранжевые" люди, но спокойней и еще менее агрессивны, вы столь же дружелюбны и обаятельны, а в общении даже еще мягче. Вы способны столь же упорно трудиться, но в игре чаще выбираете роль наблюдателя.

Если вы поставили оранжевый цвет на последнее место, видимо, слишком яркие цвета в жизни вам не по душе: вам не нравятся шумные вечеринки, неуемное веселье, громкий смех, хвастовство и интимность напоказ. Поэтому вы трудно сходитесь с людьми и, возможно, даже слывете нелюдимым. Огромному количеству знакомых вы предпочитаете узкий круг действительно близких друзей, и если уж вы находите друга - это друг на всю жизнь."
взято с первого попавшегося сайта, но и остальные толкуют похоже.
...а если оранжевый разбавить черным, то смесь будет ого-го... :)
..вот такое мое(лично) мнение..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2016 23:15 

А чего с дизайном то не так? Мне вообще пофиг на дизайн, больше по существу волнуют косяки. Например кривой поиск, ну так он и на старом сайте такой же кривой был.
ЗЫ То что это нормально я уже понял, но удобнее от этого не стало

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1856 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа