Maxim Skridonenko писал(а):
программа - отличная
разработчик не очень
Хм. Я бы поспорил.
Вот тут разработчик не очень

Вложение:
P60627-134227.jpg [ 94.65 КБ | Просмотров: 3963 ]
Железка с гордой надписью "кейбоард тестер, Одесса"...
Это просто Талант придумывал схему. К слову - к самой схеме нет претензий. А вот с питанием намудрили классно. Поставить в качестве источника питания априори маломощную батарею - это классно. Ток потребления измеряли? Ведь в момент звукового сигнала ток подпрыгивает до 70 мА. Да и атмега регламентирована под более высокие напряжения питания, и её работа от 3 вольт - просто дело случая. Даже если поставить L серию - они на 2.5 вольтах уже нестабильно работают, 2.7 минимум у них стабильный. А для имеющегося источника питания просадки под нагрузкой - это норма.
В итоге - к такой штуке нужно иметь по 1 батарейке на каждые 10 клавиатур. Смысл фразы, что "батарейки это расходный материал" преображается.
В итоге - сделал так
Вложение:
P60627-134241.jpg [ 54.99 КБ | Просмотров: 3963 ]
Литий-полимерный аккумулятор был от одной разработки моей - и прекрасно подошёл.
По поводу софта. 15 тыс. рублей - это даже не стоимость ноутбука. Это стоимость 3-х типовых ремонтов. И если бы я не тратил время на программу, а просто тупо сидел и ремонтировал, то я бы получал приличные деньги. Не то, чтобы какие-то подбросы по копейкам.
Я не думаю, что эта сумма существенная, чтобы её дробить на части столь откровенно. Напишите на
sales@adgery.ru - может сможете договориться.
Главное успейте, а то будете договариваться, как 30к разбить
Вот что меня удивляет - так это определение статьи расхода на покупку программы. Почему-то многие сервисники считают, что это просто расход/трата денег. Как будто бабу снимают. Нормальные люди эту покупку расценивают как инвестиции - ведь программа помогает денег зарабатывать. Это софт для бизнеса. Ведь для службы такси покупают автомобили... а могли бы и не покупать, а предлагать доставлять людей на тележках ))))