Может для кого то будет слишком очевидная проблема,но я уже всю голову сломал.Началось все с того что забрал у друга ноут с сдохшим северным мостом американец HP DV7 4069WM с которого в придачу друзья растащили запчасти,я решил его восстановить ну и проапгрейдить в придачу,была куплена материнская плата у китайцев от hp dv7 5000et на hm65,был куплен процессор i5 2450m,охлаждение,жесткий диск и зарядка оригинальная 19вольт 90ватт. От старого амд оставлены были только корпус,2 опративки по 2гига,вайфай,матрица.
В чем не уверен:
1.Процессор. На hp dv7 5000 и hp dv6 4000 ставились только i7 2630qm
2.Бп были на 18.5в 120ватт,я купил на 90 так как поставил i5
3.Биос. написано что dv6 хотя материнка от dv7 плюс в warranty status нули
4.Оперативки от старой платфоры амд.
Суть проблемы:
Когда только все собрал ноут циклически перезагружался,потом вроде бы все отлично в биос заходишь видит все оборудование ,и процессор определяется правильно и тесты все проходит,но когда пытаешься загрузить операционную систему без разницы с флешки с жесткого,лайвсиди,та даже просто пытаешься переустановить,как только появляется лого виндовс экран ноутбука просто гаснет и гаснет индикация жесткого диска предварительно моргнув пару раз красным.Помогите разобраться где я накосячил) Или с чем может быть связана проблема.