Приветствую, Алексей. При огромном уважении к вашему ресурсу, а так же лично к Вам, не могу не обратить внимание на то, во что превращается сейчас оффтоп. Конкретнее: раньше туда можно было зайти за порцией интересной информации и шуточками. Сейчас некоторые темы читать без отвращения уже нельзя.
К примеру:
viewtopic.php?f=33&t=136181Почему человек, заходя по вполне определенным вопросам получает безнаказанное поливание грязью. Где стерлась грань между взаимными подколками и прямыми беспочвенными оскорблениями. Оффтопная ветка же не означает "пишу вообще все, что хочу".И это не единственная тема, а просто взятая сверху. Собственно, практически только из за такого отношения я и еще пара человек стараемся избегать общения на этом форуме (восприятие форума за несколько лет кардинально поменялось). А как же "Новый год под знаком Вежливости"?
Я понимаю, что ресурс Ваш, и вы вольны делать все, что хотите. Собственно и не жду особенно каких то действий - просто обращаю внимание. Но задумайтесь еще вот над чем :
Скорее всего ваша программа выйдет в лидеры по стране просто по причине отсутствия аналогов. Задумка с АСЦ - это тоже работа очень серьезного уровня. Может стоит форум под этот
уровень тоже подгонять, дабы тут не сидели люди с 10000 сообщений, 9000 из которых - оскорбления и хамство, а остальное - пустой треп.Спасибо за внимание.
Если хотите кого то оскорбить., то делайте это корректно и вежливо.