Текущее время: 17 июн 2025 18:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ещё раз о вежливости!!!!!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017 18:49 
Мастер и Администратор

Мне лично и администрации нашего ресурса часто приходят жалобы на оскорбления, стёб и прочие обидные высказывания некоторыми [s]мордами[/s] лицами нашего форума.
Не буду перечислять всё. Приведу один из примеров:

ххх писал(а):
Приветствую, Алексей. При огромном уважении к вашему ресурсу, а так же лично к Вам, не могу не обратить внимание на то, во что превращается сейчас оффтоп. Конкретнее: раньше туда можно было зайти за порцией интересной информации и шуточками. Сейчас некоторые темы читать без отвращения уже нельзя.
К примеру: viewtopic.php?f=33&t=136181
Почему человек, заходя по вполне определенным вопросам получает безнаказанное поливание грязью. Где стерлась грань между взаимными подколками и прямыми беспочвенными оскорблениями. Оффтопная ветка же не означает "пишу вообще все, что хочу".И это не единственная тема, а просто взятая сверху. Собственно, практически только из за такого отношения я и еще пара человек стараемся избегать общения на этом форуме (восприятие форума за несколько лет кардинально поменялось). А как же "Новый год под знаком Вежливости"?
Я понимаю, что ресурс Ваш, и вы вольны делать все, что хотите. Собственно и не жду особенно каких то действий - просто обращаю внимание. Но задумайтесь еще вот над чем :
Скорее всего ваша программа выйдет в лидеры по стране просто по причине отсутствия аналогов. Задумка с АСЦ - это тоже работа очень серьезного уровня. Может стоит форум под этот
уровень тоже подгонять, дабы тут не сидели люди с 10000 сообщений, 9000 из которых - оскорбления и хамство, а остальное - пустой треп.Спасибо за внимание.

Уважаемые пользователи форума, Вам самим не стыдно читать темы с издевательствами и оскорблениями, я уже не говорю о том, что бы их писать... ?
В дальнейшем мы будем банить пользователей позволяющих себе писать оскорбления, переход на личности, прочие не приятные высказывания, прочий обидный стёб над пользователями. На первый раз - неделя бана, во второй раз - месяц, на третий ещё больше, и так далее.
БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ И УЧТИВЫ!!!!!

Если хотите кого то оскорбить., то делайте это корректно и вежливо.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз о вежливости!!!!!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017 11:55 

ну это понятно откуда ноги растут,я даже знаю чьи это ноги,ну надо послушать и альтернативную версию этой темы-прихоидит человек с нулевыми сообщениями и начинает всех строить ,хамить напрво и налево вот ему и было указанно на своё место,однако же он не понял и продолжил в своей хамской манере общаться,мол я хозяин полтора сервиса и вы все здесь идиоты(его слова) соответственно ему было сказанно всё что о нём думают в свойственной мне маенере,вообще то я выразил общее мнение всех участников той темы,ему все сказали мол завязывай с понтами,но он же хозяин и может людей оскорблять,если человек приходит в оффтоп и ведёт себя прилично и вежливо,то НИКОГДА его на пустом месте никто оскорблять не будет и трогать тем более,самое прикольное что на форуме он хамил всем подряд,а жалобу состряпал прям сама вежливость,
админ не удаляй тему,пусть хоть почитают альтернативу люди и может на будующее некоторые почитают эти два сообщения и сделают выводы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017 12:08 

Алексей. а ты в эту тему viewtopic.php?f=33&t=136531 направляй всех кого обидели а форуме и больше не будет жалоб,правила буду добавлять по мере поступления жизненых ситуаций,что бы полностью исключить обиды у новичков и старой гвардии которая заседает в скайпе и почему то здесь свои жалобы оставляют.неплохо было бы тему прикрепить :ya_hoo_oo:
понравилась строчка в жалобе-я и ещё два человека стараются избегать общения в этом форуме. :is_te_ri_ka:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017 00:14 
Мастер

viewtopic.php?p=818168#p818168

https://mcs26.ru/

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа