Павел Сумин писал(а):
Ув. ДенисКа!
Снимите розовые очки. Понимаю, что буки ИРУ яко бы слабее ФС.
И те и другие используют платформы одних и тех же производителей.
Разница только в названии и раскрученности бренда. Все остальнопе розовые сопли и статистика умноженная на маркетинговые уловки. Я не за ИРУ - в нашем регионе они вообще не проскакивают, а попадаются только ФС, так что, мне считать ИРУ супернадежными чемоданами? Милые дети, дело совсем в другом: в том сколько и по какой цене продается аппаратов в данном регионе.
Говорю объективно, поскольку ни ИРУ, ни ФС не рихтую и лицом формально заинтересованным считать себя не могу. Ни ИРУ , ни ФС не являются производителям. Они являютя покупателями одних и тех же платформ (ровер тоже. Я таким же обоазом представляю молдавскую(!!!) Legenda(y) и даже не считаю возможным говорить об уровне ее надежности просто потому, что делает ее компания Mitac,AOpen(Acer-Wistron) и MSI.
Причем Mitac8089C у мня сдохло всего 4(!) раза, хотя Лёха говорит, что это говно полное,а MSI дохнет постоянно, хотя я с тамошними инженерами водку жрал, а отзывов в форуме на этот бренд я практически не читал вообще. Ну, а АО1557(он же Асер) со своим ЮМ чуть не пустили нашу лавку под откос .
Внимание вопрос:Так может ИНТЕЛ со своим 865 чипсетом виноват?
Справка для сравнивающих:
Основными поставщикам платформ для ИРУ являются
Mitac, Wistron,Compal,Quanta,Clevo
Основными поставщикам платформ для FS являются
Mitac, Wistron,Compal,Quanta,Clevo
найдите 33 отличия.
Просю пардону: про Uniwill - любимца ФС забыл :wink: - Да простит меня великий МОДЕРАТОР - ГОВНИЩЕ еще то!!!!!!!!!!!
Ну... Насчет 865 чипсета от АО1557 - уже две таких материнки отправил в ЦО в Москву - южник там умер. USB горят. Как обычно...
Учту, конечно, все сказанное. С ФС не так давно работаю, как с айру, но первое впечатление от ФС все же лучше. Как начинаешь, например, разборку (полную) айру брава 4717, так на один раз той разборки хватает. Без клеев, термоклеев, скотчев и болтов не соберешь также, как раньше. Только с айру такой нехороший вещь делается. За остальными сего не змечал. Асер 1690 вообще разбирается и собирается как танк. (быстро, качественно, надежно)